教学检查资料详实 教师评比喜获殊荣 现代系教学工作成效显著

来源:现代服务系 发布日期:2019年11月14日

    现代服务系平时严抓教学常规管理,切实做好教学工作中的各个环节,力争不断提高全系教师教学质量。在刚刚结束的全院期中教学检查中,现代系教学资料齐备,备查材料齐全,负责检查的教务处老师对系里的教学资料给予了赞扬,充分肯定了现代服务系在常规管理、教师的备、讲、改、听等方面工作的成绩。

  
E:教学管理教学检查照片87e07038f0fd558e80083dcf347dc13.jpg

现代服务系系主任、教管办主任陪同教务处进行教学检查

  
E:教学管理教学检查照片fade3894c4a7556a7d399f2ace791.jpg

教务处老师仔细检查教学资料并给予充分肯定


  在学院组织的第二届教学能手评比中,现代系结合评比要求认真进行了系内选拔。选拔随堂进行,教管办安排高讲和有经验教师进行现场指导,最终选出6人参加学院评比。比赛过程中他们精神饱满,教态大方,教学形式新颖、多样。充分调动学生的积极性,突出重点与难点,教态沉稳,语言表述精炼,教学过程组织有序。刘艳秋、尹贻忠、周薇、张静、焦琳琳、所妍6人全部获评“教学能手”称号。

  

教学能手评比授课进行中

  

教学能手评比评委现场打分


  教学检查和教师评比的开展,对增强教师的责任意识、教研意识,提高教师的业务素质和教学水平具有很强的促进作用。现代服务系将继续做好日常教学管理及教师指导工作。争取在现有条件下,在教学工作中取得更大的成效。

   

                           

   

   

   

  1